सुबह- सुबह जिस घर में भगवान विष्णु जी की यह आरती सुनी जाती है वहाँ धन सुख समृद्धि की कमी नहीं रहती

28
0


Letra de cancion y video : Original Video

Click To Subscribe : https://www.youtube.com/user/bhajanindia
Start your day with “Bhajan India” to bring peace to your soul.
मन की शांति के लिए “भजन इंडिया” यूट्यूब चैनल पर भजन और भक्ति गानो सुने |

सुबह – सुबह भगवान विष्णु की यह आरती सुनने से दुःख कष्ट व संकटों से मुक्त होकर जीवन सुखी हो जाता हैं – Om Jai Jagdish Hare Aarti lyrics – Aarti With Subtittle

#morningaarti #Bhajanindia #Saiaashirwad #bhajansongs #Bhajansongshindi

ॐ जय जगदीश हरे लिरिक्स :

1 ) ॐ जय जगदीश हरे,
स्वामी जय जगदीश हरे |
भक्त जनों के संकट,
दास जनों के संकट,
क्षण में दूर करे |
ॐ जय जगदीश हरे ||

2) जो ध्यावे फल पावे,
दुःखबिन से मन का,
स्वामी दुःखबिन से मन का |
सुख सम्पति घर आवे,
सुख सम्पति घर आवे,
कष्ट मिटे तन का |
ॐ जय जगदीश हरे ||

3)मात पिता तुम मेरे,
शरण गहूं किसकी,
स्वामी शरण गहूं मैं किसकी |
तुम बिन और न दूजा,
तुम बिन और न दूजा,
आस करूं मैं जिसकी |
ॐ जय जगदीश हरे ||

4) तुम पूरण परमात्मा,
तुम अन्तर्यामी,
स्वामी तुम अन्तर्यामी |
पारब्रह्म परमेश्वर,
पारब्रह्म परमेश्वर,
तुम सब के स्वामी |
ॐ जय जगदीश हरे ||

5) तुम करुणा के सागर,
तुम पालनकर्ता,
स्वामी तुम पालनकर्ता |
मैं मूरख फलकामी
मैं सेवक तुम स्वामी,
कृपा करो भर्ता |
ॐ जय जगदीश हरे ||

6) तुम हो एक अगोचर,
सबके प्राणपति,
स्वामी सबके प्राणपति |
किस विधि मिलूं दयामय,
किस विधि मिलूं दयामय,
तुमको मैं कुमति |
ॐ जय जगदीश हरे ||

7) दीन-बन्धु दुःख-हर्ता,
ठाकुर तुम मेरे,
स्वामी रक्षक तुम मेरे |
अपने हाथ उठाओ,
अपने शरण लगाओ
द्वार पड़ा तेरे |
ॐ जय जगदीश हरे ||

8) विषय-विकार मिटाओ,
पाप हरो देवा,
स्वमी पाप हरो देवा |
श्रद्धा भक्ति बढ़ाओ,
श्रद्धा भक्ति बढ़ाओ,
सन्तन की सेवा |
ॐ जय जगदीश हरे ||

Om Jai Jagdish Hare Lyrics :

Jo Dhyaave Phal Paave,
Duhkh-Bin Se Man Kaa,
Swaami Duhkh-Bin Se Man Kaa |
Sukh Sampati Ghar Aave,
Sukh Sampati Ghara Aave,
Kasstta Mitte Tan Kaa |
Om Jai Jagadiisha Hare ||

Om Jai Jagadiish Hare
Swaami Jai Jagadiish Hare |
Bhakta Jano Ke Sankatt,
Daas Janon Ke Sankatt,
Kssann Me Duur Kare |
Om Jai Jagadiish Hare ||

Maat Pitaa Tum Mere,
Sharann Gahuu Kiskii,
Swaami Sharann Gahuu Maim Kiskii |
Tum Bin Aur Na Duujaa,
Tum Bin Aur Na Duujaa,
Aas Karuu Mai Jiskii |
Om Jai Jagadiish Hare ||

Tum Puurann Paramaatmaa,
Tum Antarayaamii,
Swaami Tum Antarayaamii |
Paarabrahma Parameshwar,
Paarabrahma Parameshwar,
Tum Sab Ke Swaami |
Om Jai Jagadiish Hare ||

Tum Karunnaa Ke Saagar,
Tum Paalan-Kartaa,
Swami Tum Paalan-Kartaa |
Mai Muurakh Phala-Kaamii
Mai Sevak Tum Swami,
Krpaa Karo Bhartaa |
Om Jai Jagadiish Hare ||

Tum Ho Ek Agocar,
Sabke Praann-Pati,
Swami Sabake Praann-Pati |
Kis Vidh Miluu Dayaamay,
Kisa Vidh Miluu Dayaamay,
Tumko Mai Kumati |
Om Jai Jagadiish Hare ||

Diina-Bandhu Dukh-Hartaa,
Thaakur Tuma Mere,
Swami Rakssak Tum Mere |
Apne Haath Utthaao,
Apne Sharann Lagaao
Dwaar Paddaa Tere |
Om Jai Jagadiish Hare ||

Vissay-Vikaar Mittaao,
Paap Haro Devaa,
Swami Paap Haro Devaa |
Shraddhaa Bhakti Baddhaaao,
Shraddhaa Bhakti Baddhaaao,
Santan Kii Sevaa |
Om Jai Jagadiish Hare ||

🌸 Morning Aarti Songs 🌸
► Jai Ganesh Jai Ganesh Deva : https://youtu.be/JDC-AxrFJnc
► Jai Laxmi Mata : https://youtu.be/hMvyPd19nr4
► Om Jai Jagdish Hare : https://youtu.be/4e3l_q1qsTU
► Om Jai Shiv Omkara : https://youtu.be/jFKEhftaK0Q
► Aarti Kunja Bihari Ki : https://youtu.be/jNGOa0qN9DQ
► Om Jai Santoshi Mata : https://youtu.be/QlDbu8NAn44
►Om Jai Tulsi Mata : https://youtu.be/01FJBNuxyho
► Ganga Mata Ki Aarti : https://youtu.be/Ml3V4o7CpIw

🌸Morning Songs Must Listen 🌸
► Morning Bhajan : https://youtu.be/Gjj_oo24Rks
► Top 12 Bhajans : https://youtu.be/Ot6UB9xfxXg
► Kavi Pradeep Songs : https://youtu.be/5ezf2CJExOc
►Mata Bhajans ; https://youtu.be/OB8HNrVI2cQ
► Best Of Anup Jalota : https://youtu.be/TsLXxUVFik4
►Shiv Parvati Katha : https://youtu.be/WeZhf9Saoa0
►Shanidev Bhajans : https://youtu.be/pCdo8UsoO_E
►Vishnu Bhagawan Bhajans : https://youtu.be/FPugunnhNKg
►Shree Krishna bhajan : https://youtu.be/tAwjWnSofTM
►Hanuman Chalisa : https://youtu.be/1lKUobqDLQs

🌸 Also Watch Most Popular krishna Bhajan 🌸
► Shyam tere Bansi Pukare radha -https://youtu.be/WZL-4UlhnXE
► Yashomati Maiya Se bole -https://youtu.be/kmSNppmBRCE
►Shri Krishna Govind Hre Murari : https://youtu.be/F2Rug-dfGpo
►Bada Natkhat Hai Re krishna – https://youtu.be/RwEoAHkU-Kc
► Hare Krishna Hare Rama – https://youtu.be/uj7TOlpxOhs
► Shree Krishna Govind : https://youtu.be/1QlV0pQ_ifk
► Achyutam Keshavam Krishna :https://youtu.be/gTH3QnK7jCE
► Kabhi Ram Banke Kabhi Shyam :https://youtu.be/cY7GQ-oR478
► Gopala Gopala Devaki Nandan :https://youtu.be/1aCeHHpk61k
► Radhe Radhe Bolo Radhe Radhe :https://youtu.be/b01wZEIoKpw

सुबह- सुबह जिस घर में भगवान विष्णु जी की यह आरती सुनी जाती है वहाँ धन सुख समृद्धि की कमी नहीं रहती lyrics सुबह- सुबह जिस घर में भगवान विष्णु जी की यह आरती सुनी जाती है वहाँ धन सुख समृद्धि की कमी नहीं रहती testo सुबह- सुबह जिस घर में भगवान विष्णु जी की यह आरती सुनी जाती है वहाँ धन सुख समृद्धि की कमी नहीं रहतीsongtexte सुबह- सुबह जिस घर में भगवान विष्णु जी की यह आरती सुनी जाती है वहाँ धन सुख समृद्धि की कमी नहीं रहती paroles सुबह- सुबह जिस घर में भगवान विष्णु जी की यह आरती सुनी जाती है वहाँ धन सुख समृद्धि की कमी नहीं रहती Текст Песни सुबह- सुबह जिस घर में भगवान विष्णु जी की यह आरती सुनी जाती है वहाँ धन सुख समृद्धि की कमी नहीं रहती musicas
Search Lyrics / Letras: