Саша Зверева – Облачный атлас (0+)

91
0


Letra de cancion y video : Original Video

Саша Зверева – то самое «Солнышко в руках». Около 20 лет назад слушатели росли под её песни, а потом забыли. Пройдя сложный жизненный путь, Саша Зверева переехала жить в Америку в город Лос-Анджелес, родила 3-х детей, стала успешным предпринимателем на территории РФ и США, но, самое главное, не утратила своей юной искренности в исполнении песен. Её неповторимый тембр голоса наполнился новыми красками и стал ещё красивее. Когда слышишь голос Саши Зверевой, покрываешься мурашками и уносишься в далёкую юность.
В песне «Облачный атлас» Саша Зверева рассказывает очень личную историю, это песня-исцеление и закрытие гештальта. Смысл песни и видео завуалированы, как это умеет только сама певица, обладающая тонким вкусом. Песня вызывает высокие вибрации в душе любого человека, ведь у каждого из нас есть история «несбывшейся любви», которой тебе так и не суждено было насытиться, которую ты будешь молча вспоминать даже будучи в крепких стабильных отношениях.
Клип был снят в по истине волшебном месте в Калифорнии в национальном парке Секвойа среди деревьев, некоторым из которых более 2000 лет.
Саша встречает в лесу хитрого обольстительного Лиса, у которого на пальце есть некоторое «обстоятельство». Лис разрезает путы на руках девушки, как бы освобождая её от стереотипов, давая волю её внутренней силе и открывая её таланты, которые были «связаны» долгие годы. Девушка наслаждается лесным солнцем, трогает его руками, как в давней песне. Но убегает, как в запутанном сне от Лиса.
Сексуальность клипа также очень завуалирована образами природы, животных.
В финале в отражении ручья лесная нимфа Саша Зверева с удивлением видит, что она сама тоже стала Лисой и вовсю вовлечена в эту Лисью историю. Но рука разжимается….и Саша выходит из зачарованного леса одна. Сильная и свободная женщина-загадка.

Люди, помогавшие в создании песни-это признанный талантливый композитор Алексей Романов (ex гр.Амега, группа «Винтаж», автор песен почти всех топовых исполнителей российской сцены, обладатель 43 «Золотых Граммофонов».
Режиссёром и оператором клипа стал очень стильный клипмейкер из Лос-Анджелеса, снимающий видео для топовых американских рэп-исполнителей, получающий заказы на рекламные ролики от американских брендов-гигантов-талантливый парень выходец из Украины Артур Губин.
Эта творческая команда прочувствовала и сотворила аудио и видеокомпозицию «Облачный атлас» и попала в душу настолько тонко, что Саша приняла работу и одобрила все варианты с первого раза без единой правки. Этот творческий порыв не несёт никакой коммерческой нагрузки и цели. Это самовыражение творческих людей. И это то, что попадает в самое сердце.

Email: vasemaka@gmail.com
Insta: @sashazvereva
Сайт: sashazvereva.ru
VK: https://m.vk.com/sashazvereva

Правообладатель: Первое музыкальное Издательство

StarPro Hit – Скачай прямо сейчас и начни выигрывать призы – http://go.starproquiz.com

Лучшие хиты StarPro – теперь ты услышишь их сам, при звонке кому угодно!
Следуй по ссылке! http://r.interakt.ru/starpro-mf/

Подписывайся на лучшие клипы #StarPro :
Youtube http://bit.ly/joinstarpro
ВКонтакте http://vk.com/starpro
Telegram https://telegram.me/starprotv

Саша Зверева – Облачный атлас (0+) lyrics Саша Зверева – Облачный атлас (0+) testo Саша Зверева – Облачный атлас (0+)songtexte Саша Зверева – Облачный атлас (0+) paroles Саша Зверева – Облачный атлас (0+) Текст Песни Саша Зверева – Облачный атлас (0+) musicas
Search Lyrics / Letras: